topページ 井澤製粉(株)
topページ 会社概要 商品紹介 工場紹介 お問い合せ
サブメニュー
◆商品紹介
パン用
中華麺用
うどん用
そば(つなぎ)用
1kg詰 製品
お試しギフトセット
各種ミックス粉

◆おすすめ
お好み焼粉 

中華麺用

代表的な銘柄を以下にご紹介致します。
その他の銘柄・専用粉につきましては、弊社営業部までお問い合せ下さい。


(M)赤とび
種別:中華用
グレード:特殊麺用
小麦の胚乳の中心部だけを抽出し、製粉。
ホシが少なく、鮮やかな色相でノビが良く、コシのある中華麺に仕上がります。
赤とび
種別:中華用
グレード:特等粉
小麦の胚乳の中心部だけを抽出し、製粉。ホシの少ない“特等粉”です!
  灰 分:0.31
粗蛋白 :12.0
(標準値)
(特)赤とび
種別:中華用
グレード:特等粉
小麦の胚乳の中心部分だけを抽出し、製粉。
中華麺・餃子の皮 等、これ1本でOK !!
  灰 分:0.33
粗蛋白 :11.3
(標準値)
(特)ちどり
種別:中華用
グレード:1等粉
中華麺用として標準的な銘柄です
  灰 分:0.38
粗蛋白 :11.2
(標準値)
中華麺用トップへ   

Copyright(C) IZAWA FLOUR MILLING CO.,LTD. 2003-2014, All Rights Reserved.